Gombo Carbonisé avec Confiture de Bacon
Le Gombo carbonisé avec de la confiture de bacon est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 371 calories, 12g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du bouillon de poulet, du gombo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gombo Carbonisé, Gombo carbonisé aux Tomatillos, et Gombo carbonisé aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande casserole à fond épais ou dans une marmite à feu moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le gras ait rendu et que le bacon commence à brunir, environ 10 à 15 minutes.
Ajouter l'oignon, saler et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 5 minutes.
Ajouter le sucre et remuer pour mélanger.
Ajouter 1 tasse de bouillon et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Continuer à mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe et que la quasi-totalité du liquide se soit évaporée, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter 1 tasse de bouillon de plus et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe et que presque tout le liquide se soit évaporé, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter le reste de la tasse de bouillon, le miel, l'Espelette, le sel mesuré et le poivre noir et mélanger.
Transférer le mélange dans un mélangeur et réserver la casserole. Mélanger jusqu'à consistance lisse, en retirant le petit capuchon du couvercle du mélangeur (le couvercle pour verser) et en recouvrant l'espace avec un torchon (cela permet à la vapeur de s'échapper et empêche le couvercle de se détacher).Remettre le mélange dans la casserole réservée, placer à feu moyen-vif et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1 1/2 tasse, soit environ 6 à 8 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre; réserver. (À ce stade, la confiture de bacon peut être refroidie à température ambiante puis réfrigérée dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines. Réarmer avant utilisation.) Pour le gombo: Coupez les tiges du gombo et coupez chaque gousse en deux dans le sens de la longueur.
Placer dans un grand bol, ajouter le sel et mélanger; réserver.
Chauffer une grande poêle en fonte bien assaisonnée ou émaillée à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, environ 3 minutes. Travailler en 2 à 3 lots pour ne pas encombrer la casserole, ajouter le gombo, côté coupé vers le bas en une seule couche, et saisir sans être dérangé jusqu'à ce qu'il soit carbonisé sur le fond, environ 2 à 3 minutes. Retournez le gombo et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 30 secondes de plus.
Retirer dans un bol moyen.
Retirer la casserole du feu, ajouter le gombo dans le bol et 1/2 tasse de confiture de bacon dans la casserole (réserver le reste de la confiture de bacon pour un autre usage), et remuer pour mélanger. Transférer immédiatement dans un plat de service.