Golobki polonais (Gawumpki)
Le Golobki polonais (Gawumpki) est une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 20 portions. Ce hors-d'œuvre contient 406 calories, 27 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. Pour 1,42 $ par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la marjolaine, du riz, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 62 %, ce qui est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Polish Rugelach, Polish Casserole et Polish Volaille.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Faire bouillir les choux jusqu'à ce que les feuilles tombent.
Retirez les feuilles de l'eau au fur et à mesure qu'elles se décollent et réservez.
Faire fondre la margarine dans une grande poêle. Cuire les oignons dans la margarine jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 5 à 7 minutes.
Mélanger les oignons cuits, le bœuf haché, le poulet avec la soupe de riz, le riz, les œufs, la marjolaine, le sel et le poivre dans un bol.
Prenez une feuille de chou, posez-la à plat et coupez la partie la plus épaisse vers le bas de la feuille pour qu'elle soit plus facile à rouler ; répéter avec toutes les feuilles. Prenez les feuilles extérieures les plus foncées et tapissez-en le fond de la rôtissoire.
Versez une partie du mélange de viande de bœuf dans une feuille et enroulez la feuille autour du mélange, en enveloppant complètement la viande. Répétez jusqu’à ce que tout le mélange de bœuf soit utilisé. Disposez les feuilles de chou farcies dans la rôtissoire. Garnir des feuilles de chou restantes. Couvrir la rôtissoire de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure 45 minutes.
Retirez le papier d'aluminium, retirez la couche supérieure de feuilles de chou supplémentaires et versez la soupe aux champignons dorés sur les feuilles de chou farcies. Remplacez les feuilles de chou supérieures, remettez la rôtissoire au four et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la soupe soit chaude, environ 15 minutes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Concerto Lambrusco Reggiano de Médicis Ermete. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.