Gobelin boule de fromage
Cheese Ball Goblin est un hors-d'œuvre qui sert 20 personnes. Pour 1,16 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 245 calories , 6 g de protéines et 12 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange d'olives, de chou, de poivre pepperoncini et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 39 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cheese Ball Goblin (Paula Deen) , Goblin Eyeballs et Goblin Chewies .
Instructions
Placez 2 paquets de fromage à la crème, de beurre et de lait dans un bol à mélanger, en raclant les parois du bol plusieurs fois. Battre avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse et homogène.
Ajouter le fromage râpé et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou jusqu'à 24 heures.
Sortez le mélange de fromage réfrigéré du réfrigérateur.
Placez le mélange sur un morceau de papier ciré et formez la boule de fromage en forme de tête.
Placez 3 morceaux de papier ciré sur les bords d'une assiette de service, en laissant un espace ouvert au centre.
Placez le fromage au centre du plateau de manière à ce qu'une partie soit directement sur le plateau, mais les bords soient sur le papier ciré. Cela garantira que le plateau ne se salit pas pendant que vous fabriquez votre gobelin.
Dans un bol moyen, mélanger le reste du fromage à la crème ramolli jusqu'à ce qu'il soit totalement lisse. A l'aide d'une spatule, étalez le fromage frais chantilly sur la tête. Ce n'est pas grave si ce n'est pas totalement lisse - cela donnera à votre gobelin une peau effrayante.
Mettez quelques gouttes de colorant alimentaire vert dans un petit bol.
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau et mélangez bien. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, peignez les chips tortilla avec le colorant alimentaire jusqu'à ce qu'elles aient la couleur désirée. Laisser sécher quelques minutes.
Une fois les chips sèches, pressez-les sur les côtés de la boule de fromage pour former des oreilles. Embrochez les pepperoncini avec un cure-dent puis fixez-les au centre de la tête pour faire un nez. Pressez les olives farcies au piment dans la tête pour former les yeux. Utilisez les 2 lanières de poivron rouge pour réaliser les sourcils. Prenez les triangles de poivrons et insérez-les dans les trous des olives vertes dénoyautées. Les olives vertes serviront d’orteils et les lanières de poivron rouge des ongles effrayants. Une fois les olives assemblées, enfoncez-les dans le bas de la tête pour former les orteils.
Enfoncez les bâtonnets de carotte dans la tête pour former des dents. Laissez-les dépasser un peu pour faire des dents effrayantes. Ce n'est pas grave si vos bâtonnets de carottes sont de longueurs et d'épaisseurs différentes. Tenez la tête sur le plateau avec une spatule et retirez délicatement le papier ciré. Enfin, appuyez le chou sur le dessus de la tête pour faire les cheveux.
Servir avec des craquelins et un assortiment de légumes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Banfi Rosa Regale Brachetto (Split). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 8 dollars par bouteille.
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Banfi Rosa Regale Brachetto (Split)
Le Rosa Regale Brachetto 2013 a un boquet de framboises, de fraises et de pétales de rose avec une bouche rafraîchissante grâce à l'acidité vive et au goût alléchant des framboises. Parfait pour toute occasion. Un vin mousseux unique et festif, un apéritif séduisant et un vin de dessert élégant. Se marie bien avec les fruits de mer, les fromages, les plats épicés et le chocolat. Servir frais.