Gnocchis de Polenta à la Romaine

Gnocchis de Polenta à la Romaine
Les Gnocchis de Polenta à la romaine pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,39 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 776 calories, 24g de protéines, et 29g de matières grasses. Si vous avez du parmigiano-reggiano, de l'huile d'olive, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir : Polenta aux Épinards à la Romaine, Gnocchi alla romana (Gnocchis à la Semoule Romaine), et Artichauts à La Romaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez légèrement un plat allant au four de 8 x 10 pouces d'huile d'olive. Trancher la polenta en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; disposer les tranches en une seule couche dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Faire chauffer une casserole de 2 pintes à feu moyen; ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et la gousse d'ail écrasée dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que l'ail soit tendre (2-3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Ajouter les tomates écrasées, l'origan séché, le sel et 1/4 tasse de basilic frais haché dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu et cuire jusqu'à épaississement (environ 10 minutes). Déposer la sauce tomate sur la polenta; saupoudrer de mozzarella fraîche et de Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Mozzarella FraîcheMozzarella Fraîche
Origan SéchéOrigan Séché
Sauce TomateSauce Tomate
Basilic FraisBasilic Frais
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PolentaPolenta
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et doré (20-25 minutes).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Garnir de basilic haché; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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