Gnocchis de Polenta à la Romaine
Les Gnocchis de Polenta à la romaine pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,39 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 776 calories, 24g de protéines, et 29g de matières grasses. Si vous avez du parmigiano-reggiano, de l'huile d'olive, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir : Polenta aux Épinards à la Romaine, Gnocchi alla romana (Gnocchis à la Semoule Romaine), et Artichauts à La Romaine pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez légèrement un plat allant au four de 8 x 10 pouces d'huile d'olive. Trancher la polenta en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; disposer les tranches en une seule couche dans un plat allant au four.
Faire chauffer une casserole de 2 pintes à feu moyen; ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et la gousse d'ail écrasée dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que l'ail soit tendre (2-3 minutes).
Ajouter les tomates écrasées, l'origan séché, le sel et 1/4 tasse de basilic frais haché dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu et cuire jusqu'à épaississement (environ 10 minutes). Déposer la sauce tomate sur la polenta; saupoudrer de mozzarella fraîche et de Parmigiano-Reggiano.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et doré (20-25 minutes).
Garnir de basilic haché; servir.