Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille

Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille
Le glaçage à la crème au beurre à la vanille pourrait être le glaçage que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 164 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de lait, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 217 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et au Fromage à la Crème à la Fraise, Un Bol de Gâteau à la Vanille avec Glaçage Rapide à la Crème au Beurre à la Vanille, et Mini Cupcakes aux Gousses de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le sucre en poudre et le beurre avec une cuillère ou un mélangeur électrique à basse vitesse. Incorporer la vanille et 1 cuillère à soupe de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Incorporer graduellement juste assez de lait restant pour rendre le glaçage lisse et tartinable. Si le glaçage est trop épais, ajoutez plus de lait, quelques gouttes à la fois. Si le glaçage devient trop fin, incorporer une petite quantité de sucre en poudre. Gèle généreusement un gâteau de 13x9 pouces, ou remplit et gèle un gâteau à deux couches de 8 ou 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
LaitLait
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine