Glaçage Ultime à la Crème au Beurre à la Vanille

Glaçage Ultime à la Crème au Beurre à la Vanille
Le glaçage ultime à la crème au Beurre à la Vanille est un sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 265 calories, 0g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne mieux comme glaçage, et se fait dans environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du lait, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Crème au Beurre à la Vanille Fouettée Ultime, Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et au Fromage à la Crème à la Fraise, et Un Bol de Gâteau à la Vanille avec Glaçage Rapide à la Crème au Beurre à la Vanille.

Instructions

1
Battre les 3 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter progressivement le sucre en poudre alternativement avec 3 cuillères à soupe. lait, 1 cuillère à soupe. à la fois, battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé et lisse après chaque ajout. Incorporer jusqu'à 2 C. à soupe. lait supplémentaire pour la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
LaitLait
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine