Glaçage Mousse Au Chocolat

Glaçage Mousse Au Chocolat
Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 108 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée en carton, le lait, le mélange de pudding au fudge au chocolat instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Glaçage Mousse Au Chocolat, Glaçage Mousse Au Chocolat, et Glaçage Mousse Au Chocolat.

Instructions

1
Dans un bol, battre le lait et le mélange de pudding à basse vitesse pendant 2 minutes. Incorporer la garniture fouettée. Givrez le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions15
Score de santé1
Types de platsLe GlaçageGlaçage
Magazine