Glaçage Crème Au Beurre Au Chocolat

Glaçage Crème Au Beurre Au Chocolat
Le glaçage à la crème au beurre au chocolat pourrait être le glaçage que vous recherchez. Cette recette sert 9 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 307 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du lait, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Glaçage Crème Au Beurre Au Chocolat, Glaçage Crème Au Beurre Au Chocolat, et Glaçage Crème Au Beurre Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les 3 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Fouetter ensemble le sucre en poudre et le cacao. Ajouter progressivement le mélange de sucre en poudre alternativement avec 3 cuillères à soupe. lait, 1 cuillère à soupe. à la fois, battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé et lisse après chaque ajout. Ajouter jusqu'à 4 C. à soupe. lait supplémentaire pour la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé0
Magazine