Glaçage au Fromage à la Crème

Glaçage au Fromage à la Crème
Besoin d'un glaçage sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? Le glaçage au fromage à la crème pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion contient 926 calories, 5g de protéines, et 61g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de l'extrait de vanille, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 12%. Essayer Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et au Fromage à la Crème à la Fraise, Rouleaux De Cannelle À La Crème Sure, Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Orange, et Cupcakes à la Crème Sure aux Amandes Blanches avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter le sucre en poudre et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine