Glaçage au Caramel

Glaçage au Caramel
Le glaçage au caramel pourrait être le glaçage que vous recherchez. Une portion contient 1281 calories, 5g de protéines, et 75g de matières grasses. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage à la crème, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Cupcakes à la Citrouille au Caramel avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et au Caramel, Cupcakes À La Citrouille Au Caramel Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À La Cannelle Et Au Caramel, et Cupcakes Fourrés au Caramel avec Glaçage au Caramel Fouetté.

Instructions

1
Fouetter ensemble le fromage à la crème et la crème à fouetter dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Cuire le sucre et 2/3 tasse d'eau dans une casserole lourde de 3 1/2 pintes à feu moyen-doux, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Augmenter la chaleur à haute température et porter le mélange à ébullition sans remuer. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau chaude, badigeonner les cristaux de sucre sur les côtés de la casserole. Cuire, sans remuer, 10 minutes ou juste jusqu'à ce que le sirop prenne une couleur ambrée profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Incorporer progressivement le beurre au fouet; incorporer progressivement le mélange de fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu; laisser refroidir 10 minutes en fouettant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé1
Magazine