Glace à la Ricotta au Miel et aux Amandes
La glace au Ricottan au Miel et aux Amandes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 2754 calories, 81g de protéines, et 153g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 7,22 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des amandes, du miel, de la crème glacée à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Essayer Nectarines Grillées à la Crème Fouettée Ricotta Miel-Orange et Amandes Grillées, Glace Ricottan Miel-Lavande, et Crostata De Baies Mélangées À La Crème De Ricotta Au Citron Et Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, faire griller les amandes à feu modérément doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes. Ou faites-les griller dans un four 350 pendant 5 à 10 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Mettez un grand bol en métal dans le congélateur.
Laissez la crème glacée reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'elle commence à ramollir mais qu'elle soit encore congelée. Dans un robot culinaire, réduire la ricotta et le miel en purée jusqu'à consistance lisse.
Retirez le bol du congélateur et mettez-y la crème glacée. Remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de ricotta.
Transférer le mélange de crème glacée dans une casserole en acier inoxydable peu profonde, puis le remettre au congélateur, couvert, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être ramassé, environ 60 minutes.
Servir la glace garnie des amandes grillées.