Glace à la Ricotta au Miel et aux Amandes

Glace à la Ricotta au Miel et aux Amandes
La glace au Ricottan au Miel et aux Amandes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 2754 calories, 81g de protéines, et 153g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 7,22 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des amandes, du miel, de la crème glacée à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Essayer Nectarines Grillées à la Crème Fouettée Ricotta Miel-Orange et Amandes Grillées, Glace Ricottan Miel-Lavande, et Crostata De Baies Mélangées À La Crème De Ricotta Au Citron Et Au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire griller les amandes à feu modérément doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes. Ou faites-les griller dans un four 350 pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Laisser refroidir complètement.
3
Mettez un grand bol en métal dans le congélateur.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laissez la crème glacée reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'elle commence à ramollir mais qu'elle soit encore congelée. Dans un robot culinaire, réduire la ricotta et le miel en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Fromage RicottaFromage Ricotta
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Retirez le bol du congélateur et mettez-y la crème glacée. Remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer le mélange de crème glacée dans une casserole en acier inoxydable peu profonde, puis le remettre au congélateur, couvert, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être ramassé, environ 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir la glace garnie des amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
AmandesAmandes

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé48
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