Girafe - Gâteau Spot
Le gâteau Girafe-Spot pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 735 calories, 13g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du zeste de citron, plus 2 cuillères à soupe de beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au fromage Végétalien Sans cuisson Giraffe's Love, Crevettes Grillées, et Crêpes à la Banane 5 Points pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un moule à gelée de 11 x 17 pouces et tapisser le fond de papier ciré. Beurrer le papier et fariner la casserole en tapotant l'excès de farine.
Dans un bol moyen, fouetter la farine avec la levure chimique et le sel. Dans un grand bol, à l'aide d'un mélangeur électrique portatif, crémer le beurre.
Ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien entre les ajouts. Incorporer la vanille et le zeste de citron. Incorporer les ingrédients secs en 3 additions, en alternance avec le lait; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans la casserole préparée et lisser la surface.
Cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré et commence à dorer sur les bords.
Transférer sur une grille et laisser refroidir.
Retournez le gâteau sur une surface de travail et décollez le papier ciré. À l'aide d'une plaque de 6 pouces ou d'un couvercle de casserole comme guide, découpez 3 tours du gâteau. Conservez les restes de gâteau pour une collation.
Battez 1 cuillère à soupe de conserves d'abricot dans 1/2 tasse de glaçage au fromage à la crème.
Placez un tour de gâteau sur une assiette.
Étalez-le avec la moitié du glaçage à l'abricot et recouvrez d'une deuxième couche de gâteau.
Étaler avec le glaçage d'abricot restant et garnir de la dernière couche de gâteau.
Badigeonner le reste des conserves d'abricot fondues sur le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigérer le gâteau pendant au moins 10 minutes.
Étalez le glaçage au fromage à la crème restant sur le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Dans un bol résistant à la chaleur, mélanger 3 gouttes de colorant alimentaire rouge et vert avec l'eau.
Saupoudrer la gélatine sur le mélange et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.
Placez le bol dans une petite poêle d'eau bouillante et remuez jusqu'à ce que la gélatine fonde. À l'aide d'un petit pinceau, peignez des carrés arrondis sur tout le gâteau pour créer un motif de taches de girafe.