Salade de Dattes aux Épinards

Salade de Dattes aux Épinards
La salade de dattes aux Épinards est un sans gluten, primal et végétalien plat d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,0 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 232 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, des amandes effilées, de la vinaigrette au vin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer salade d'épinards avec steak brochettes d'oignons et de dattes à l'orange et au fromage bleu, Choux aux Lentilles et Épinards avec Trempette aux Dattes et Prunes, et Galette de Patates douces, Épinards et Cheddar: Soirée de rendez-vous avec des délices de Gelato pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les épinards, les fraises, les dattes et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
(23)(23)
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
3
Servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine