Gigot d'Agneau Rôti Enveloppé de Pancetta

Gigot d'Agneau Rôti Enveloppé de Pancetta
Le Gigot d'agneau rôti enveloppé de pancetta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 13,13 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1187 calories, 90g de protéines, et 75g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez le gigot d'agneau, la carotte, le céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc enveloppé de Pancetta, Rôti de Porc Enveloppé de Pancetta, et Côtelette de Longe de Porc Rôtie Enveloppée de Pancetta.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un robot culinaire, mélanger les anchois avec l'ail, le thym, le romarin, le zeste d'orange et l'huile d'olive et obtenir une pâte lisse. Assaisonner de sel et de poivre. À l'aide d'un petit couteau à éplucher, faites des fentes de 1 1/2 pouce de profondeur sur tout l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste D'orangeZeste D'orange
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
ThymThym
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
3
Étalez la pâte d'herbes sur tout l'agneau, en la travaillant dans les fentes; assaisonnez l'agneau avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PropagerPropager
AgneauAgneau
4
Sur une grande feuille de film plastique ou de papier ciré, recouvrez les tranches de pancetta pour former un rectangle de 12 x 15 pouces. Placez l'agneau sur la pancetta et enroulez le plastique autour du gigot, en appuyant pour aider la pancetta à adhérer. Décollez le plastique et repositionnez les tranches de pancetta. À l'aide de 7 ou 8 longs morceaux de ficelle de cuisine, attachez le rôti à des intervalles de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
AgneauAgneau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Papier CiréPapier Ciré
5
Mettez l'agneau dans une rôtissoire et dispersez l'oignon, la carotte et le céleri autour. Rôtir pendant environ 2 1/4 heures, ou jusqu'à ce que la pancetta soit dorée et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Transférer l'agneau sur une planche à découper et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Pendant ce temps, placez la rôtissoire à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Ajouter le vin et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Filtrer le vin dans une petite casserole et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 20 minutes. Écumez la graisse de la sauce et transférez-la dans une saucière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
9
Retirez la ficelle de cuisine de l'agneau et émincez la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
10
Servir immédiatement avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé39
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