Gigot d'Agneau Rôti aux pommes de terre Yukon Gold

Gigot d'Agneau Rôti aux pommes de terre Yukon Gold
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gigot d'agneau rôti aux pommes de terre Yukon Gold. Pour 4,8 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 545 calories, 56g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 43 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de jus de citron, de feuilles de romarin et de 2 cuillères à soupe, de pommes de terre yukon Gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est incroyable. Essayer Pommes de Terre Yukon Gold Rôties au Parmesan, Gratin de Pommes de terre Yukon Gold, et Purée de Pommes de terre Yukon Gold pour des recettes similaires.

Instructions

1
Piler l'ail et 4 cuillères à café de gros sel dansmortar avec pilon jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Ajouter les feuilles de romarin 1 / 4cup et le zeste de citron. Livre 1 minute. Incorporer 1/4 tasse d'huile, le jus de citron et 2 cuillères à soupe de poivre dans la pâte de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placer l'agneau, côté gras vers le haut, sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
4
Couper les fentes peu profondes dans la graisse d'environ 1/2 pochapart.
5
Étaler 5 cuillères à soupe de pâte de romarin sur l'agneau, en travaillant dans des fentes. Tourner le lambouvoir; répéter en coupant les fentes et en étalant avec la pâte restante. Envelopper l'agneau dans du plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PropagerPropager
AgneauAgneau
EnvelopperEnvelopper
6
Placer dans une rôtissoire; refroidir toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer l'agneau de la poêle; badigeonner la casserole d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer l'enveloppe plastique de l'agneau; retourner à la poêle à rôtir, côté gras vers le haut. Agneau rôti 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
EnvelopperEnvelopper
10
Placer les pommes de terre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter 1/4 tassehuile et 2 cuillères à soupe de romarin haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
12
Saupoudrer de sel et de poivre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
13
Réduire la température du four à 350 °F. Disposer les pommes de terre, côté coupé vers le bas, dansla poêle autour de l'agneau. Rôtir 40 minutes. À l'aide d'une spatule, retourner délicatement les pommes de terre; badigeonner des gouttes de casserole.Rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FourFour
PoêlePoêle
14
Transférer les pommes de terre dans un plat.Continuer à rôtir l'agneau jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée enregistre 130 ° F à 135 ° F lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse, environ 15 à 30 minutes de plus, selon l'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AgneauAgneau
15
Transférer l'agneau dans un plat; laisser reposer 20 minutes.Pendant que l'agneau repose, remettre les pommes de terre à la poêle; réchauffer au four 10 minutes pour bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
16
Disposer les pommes de terre et l'agneau sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AgneauAgneau
1
Le Bonny Doon 2006
2
Ca' del Solo (13$, Californie), un fruit en avant
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
3
Sangiovese, ce serait génial avec l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SangioveseSangiovese
AgneauAgneau
4
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé77
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