Gigot d'Agneau rôti

Le gigot d'agneau rôti n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 338 calories, 44g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'ail, de gigot d'agneau, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Tarte à l'agneau rôti lentement, au romarin et à l'ail rôti, Gigot D'Agneau Rôti, et Gigot D'Agneau Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à soupe de moutarde, le vin blanc, l'ail, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et le thym dans un bol.
Verser sur l'agneau, puis couvrir l'agneau d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pour laisser mariner quelques heures ou toute la nuit, en retournant l'agneau de temps en temps.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Retirer l'agneau de la marinade et placer le côté gras vers le haut dans une rôtissoire munie d'une grille (réserver la marinade). Assaisonner de tous les côtés avec du sel et du poivre et frotter avec l'huile d'olive. L'os doit être surélevé du fond de la casserole; cela permettra une torréfaction plus uniforme.
Placer la rôtissoire au centre du four et rôtir 25 à 30 minutes. Réduisez la température du four à 350 degrés F et continuez à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 140 degrés F, 50 minutes à 1 heure 20 minutes de plus. (Je compte généralement entre 12 et 14 minutes de temps total de torréfaction par livre de viande, poids de l'os compris.)
Retirer du four et laisser reposer le rôti côté gras vers le bas sur une planche à découper pour aider à redistribuer les jus, environ 30 minutes. Conservez les gouttes de casserole.
Pendant ce temps, préparez la sauce: Grattez les morceaux dorés du fond de la rôtissoire; transférez les gouttes dans une petite casserole.
Ajouter la marinade réservée, le xérès et la 1 cuillère à soupe de moutarde restante et porter à ébullition; cuire à feu moyen-doux, en fouettant, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Transfert sur une saucière. Trancher l'agneau contre le grain et servir avec la sauce.