Gigot d'Agneau Désossé Grillé Farci à la Tapenade d'Olives

Gigot d'Agneau Désossé Grillé Farci à la Tapenade d'Olives
Gigot d'Agneau Désossé Grillé Farci à la Tapenade d'Olives est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de feuilles de romarin, d'huile d'olive, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées à la Tapenade d'Olives, Gigot d'Agneau Rôti à la Tapenade d'Olives et d'Oranges, et Gigot D'Agneau Désossé Farci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les noyaux des olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
2
Placer les olives, l'huile d'olive, le jus de citron et le zeste de citron dans un mini robot culinaire et traiter jusqu'à formation d'une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer dans un récipient propre et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Gardera trois à quatre semaines. Cette recette fait plus que ce dont vous aurez besoin.Farcir l'agneau: Déroulez l'agneau et étalez le côté désossé avec ½ tasse de tapenade d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tapenade D'olivesTapenade D'olives
PropagerPropager
AgneauAgneau
4
Saupoudrer le zeste d'orange sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
5
Enroulez fermement l'agneau, en le ramenant aussi près que possible de la forme d'origine. Attachez-le à des intervalles de 2 pouces avec de la ficelle de cuisine. Avec un petit couteau bien aiguisé, coupez des fentes espacées de 2 ou 3 pouces dans le haut du rôti. Poussez les tranches d'ail dans les fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
AgneauAgneau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
CouteauCouteau
6
Saupoudrer le rôti de romarin, de sel et de poivre. Enveloppez l'agneau hermétiquement dans plusieurs couches de pellicule plastique et réfrigérez-le pendant 3 jours idéalement, mais pas moins de1 jour.Préparez un gril à charbon avec deux zones de chaleur, directe et indirecte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Placez l'agneau attaché sur les grilles au-dessus de la flamme. Il va cracher et s'embraser alors surveillez-le attentivement. Grillez-le en le tournant souvent pour obtenir une carbonisation de tous les côtés.Déplacez l'agneau dans la partie à faible chaleur indirecte de la grille et faites cuire avec un gril fermé environ 1 heure jusqu'à ce que 120 degrés F. soit atteint en interne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirez l'agneau dans un plateau et recouvrez-le de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Laisser reposer la viande pendant au moins 30 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé40
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