Gigot D'Agneau Braisé Aux Pommes De Terre Et Olives

Gigot D'Agneau Braisé Aux Pommes De Terre Et Olives
Le Gigot D'Agneau Braisé Aux Pommes De Terre Et Aux Olives est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 433 calories, 39g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du vin, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés à l'Orange et aux Olives, Agneau Braisé à la Syrah aux Olives, Cerises et Endives, et Cuisses de Poulet Braisées aux Olives et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé41
Magazine