Gigot d'Agneau au Citron et au Romarin

Gigot d'Agneau au Citron et au Romarin
Le gigot d'agneau au citron et au romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 381 calories, 45g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main un mélange de soupe à l'oignon et aux champignons, un gigot d'agneau, du romarin et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le concentré de limonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Congélateur à la Limonade aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Agneau au traybake au citron et au romarin, Gigot d'Agneau Rôti au Citron, à l'ail et au romarin, et Selle d'agneau grillée au citron et au romarin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez généreusement le beurre sur l'agneau et répartissez les moitiés de gousse d'ail sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
BeurreBeurre
PropagerPropager
AgneauAgneau
ViandeViande
3
Saupoudrer de romarin et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
4
Placez l'agneau sur une grille à l'intérieur d'une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Rôtir l'agneau au four préchauffé pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger le concentré de limonade et le mélange de soupe sèche dans un bol, verser sur l'agneau et rôtir 30 minutes supplémentaires. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de l'agneau doit indiquer 120 degrés F / 58 degrés C pour moyen-rare ou 145 degrés F / 68 degrés C pour moyen-bien. Laisser le rôti reposer environ 20 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De LimonadeConcentré De Limonade
Mélange De SoupeMélange De Soupe
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé22
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