Gigot d'Agneau
Le gigot d'agneau nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 310 calories, 48g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,9 per par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, du poivre moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais, Exohiko d'Agneau (Parcelles de Phyllo Farcies à l'Agneau, aux Épinards et au Fromage), et Purée d'Agneau du Colorado et d'Oignons Caramélisés à l'Essence de Fenouil d'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Saler et poivrer généreusement l'agneau. Enduisez la moutarde sur tout l'agneau et saupoudrez-la d'une fine couche de farine.
Placer l'agneau dans une rôtissoire et déposer les tranches d'ail par-dessus.
Saupoudrer de sauce Worcestershire au goût.
Rôtir à découvert à 325 degrés F (165 degrés C) jusqu'à la cuisson désirée. Environ 20 minutes par livre pour un rôti rose.
Retirer de la casserole dans un plat chauffé. Utilisez les gouttes pour faire une sauce avec un peu de farine et d'eau. Assaisonner de sel et de poivre.