Gelées aux Fruits de la Passion
Les gelées aux fruits de la passion ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 38 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 18 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, du jus de citron, de la purée de fruits de la passion comme le goya, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Gelées Intenses Aux Fruits, Gelées Aux Fruits Mousseux, et Gelées de Vin de Dessert aux Agrumes.
Instructions
Huiler légèrement le plat de cuisson.
Saupoudrer la gélatine sur l'eau dans une casserole épaisse de 2 pintes et laisser reposer 4 minutes pour ramollir.
Chauffer la gélatine à feu moyen-doux, en remuant, jusqu'à dissolution. Incorporer 2 tasses de sucre jusqu'à dissolution, puis incorporer le jus de citron.
Porter à ébullition à feu moyen-vif, en lavant les cristaux de sucre sur le côté de la casserole avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide. Réduire le feu à feu moyen-doux et faire bouillir, à découvert, sans remuer, 13 minutes (surveillez attentivement pour que le mélange ne bout pas).
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes pour que les bulles se dissipent. (Écumer toute mousse qui reste après 5 minutes.) Incorporer la purée de fruits de la passion (ne pas gratter le fond de la casserole; laisser les morceaux foncés qui collent).
Verser dans le moule à pâtisserie et laisser reposer à température ambiante jusqu'à prise, au moins 12 heures.
Passez un couteau tranchant autour du bord de la gélatine et inversez-le sur une planche à découper.
Couper en lanières de 1/2 pouce de large, puis couper les lanières en morceaux de 1 pouce. Juste avant de servir, mélanger délicatement les gelées dans un bol de sucre pour enrober, en brossant l'excès.
Les gelées, sans enrobage de sucre, se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante fraîche 2 semaines.