Gelée de Jalapeno

Gelée de Jalapeno
Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? La gelée de Jalapeno pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 20 portions avec 171 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 786 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du sucre granulé, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Gelée de Canneberges Jalapeno (Gelée de Noël), Gelée de Jalapeno, et Gelée de Jalapeno.

Instructions

1
Mélanger le poivron vert et 12 piments jalapeno dans le récipient d'un robot culinaire ou d'un mélangeur. Traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Cela peut être fait par lots, si les poivrons ne correspondent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Transférer les poivrons dans une grande casserole et incorporer le vinaigre de cidre. Porter à ébullition et laisser mijoter de 15 à 20 minutes. Filtrer le mélange à travers au moins 2 couches d'étamine et jeter la pulpe. Vous devriez avoir environ 1 tasse de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Remettez le liquide dans la casserole et incorporez le sel et le sucre jusqu'à dissolution. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Lorsque le mélange arrive à ébullition (qui ne peut pas être brassée), faites bouillir pendant une minute, puis incorporez la pectine liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pectine LiquidePectine Liquide
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer le reste des piments jalapeno et verser dans des pots stériles en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Scellez les bocaux dans un bain d'eau chaude. Réfrigérer la gelée une fois le joint brisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
GeléeGelée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Poema Cavan Extra Dry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Poema Cava Extra Sec
Poema Cava Extra Sec
Montre des arômes croquants de pommes vertes, de craie et de fleurs de printemps, et des saveurs de fruits frais et acidulés en bouche avec une trace de douceur bien équilibrée par l'acidité.Excellent apéritif, ce vin se marie également avec des entrées et des tartes salées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions20
Score de santé0
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