Gelée de Jalapeno
Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? La gelée de Jalapeno pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 20 portions avec 171 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 786 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du sucre granulé, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Gelée de Canneberges Jalapeno (Gelée de Noël), Gelée de Jalapeno, et Gelée de Jalapeno.
Instructions
Mélanger le poivron vert et 12 piments jalapeno dans le récipient d'un robot culinaire ou d'un mélangeur. Traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Cela peut être fait par lots, si les poivrons ne correspondent pas.
Transférer les poivrons dans une grande casserole et incorporer le vinaigre de cidre. Porter à ébullition et laisser mijoter de 15 à 20 minutes. Filtrer le mélange à travers au moins 2 couches d'étamine et jeter la pulpe. Vous devriez avoir environ 1 tasse de liquide.
Remettez le liquide dans la casserole et incorporez le sel et le sucre jusqu'à dissolution. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Lorsque le mélange arrive à ébullition (qui ne peut pas être brassée), faites bouillir pendant une minute, puis incorporez la pectine liquide.
Incorporer le reste des piments jalapeno et verser dans des pots stériles en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Scellez les bocaux dans un bain d'eau chaude. Réfrigérer la gelée une fois le joint brisé.