Gelato Chocolat Noisette (Mieux que Nutella)

Gelato Chocolat Noisette (Mieux que Nutella)
La glace au chocolat Noisette (Meilleure que le Nutella) pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 2029 calories, 40g de protéines, et 156g de matières grasses. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du sucre, des noisettes grillées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 311 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Gelato Chocolat-Noisette, Gelato aux noisettes avec une riche sauce au chocolat, et Mieux que le Nutella (Pâte À Tartiner Chocolat-Noisettes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, broyer les noisettes jusqu'à ce qu'elles forment une pâte, environ 5 minutes. Les noisettes vont d'abord broyer en petites miettes, puis s'agglutiner en une boule huileuse, puis se décomposer en une pâte huileuse. Quand ils le font, huilez avec le processeur en marche et continuez à fonctionner jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le cacao, le sucre et le sel au robot culinaire et pulser jusqu'à ce que les ingrédients commencent à se combiner, environ 5 impulsions courtes. Allumez le processeur et laissez fonctionner jusqu'à ce qu'il soit très bien combiné, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter moitié et moitié au robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que la moitié et la moitié soit bien incorporée à la pâte de noisettes. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez du sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
AssaisonnementAssaisonnement
NoisetteNoisette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Verser le mélange à travers une passoire à mailles fines dans un récipient hermétique et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 3 heures. Barattez dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
TamisTamis
5
Servir immédiatement comme dessert mou ou laisser durcir au congélateur pendant au moins 4 heures pour servir de gelato. Pour des temps de refroidissement plus longs, laissez la crème glacée ramollir sur le comptoir pendant environ 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GelatoGelato
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions2
Score de santé48
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