Gaufres à la Grenade et au Nutella
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les gaufres à la grenade et au Nutella. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 2,66 per par portion. Une portion contient 688 calories, 28g de protéines, et 28g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du nutella, de l'huile d'olive, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Des recettes similaires incluent Gaufres au Nutella, Gaufres À La Banane Et Sauce Nutella, et Gaufres de Liège au Nutellan et Fraises.
Instructions
Mélangez l'avoine roulée et la levure chimique dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à obtenir une poudre fine. Vous pouvez ajouter un peu de Stévia si vous préférez une pâte sucrée.
Transférer dans un bol de taille moyenne.
Mélangez le fromage blanc (ou le fromage cottage) avec l'eau, les œufs et l'huile d'olive.
Ajouter les ingrédients humides au sec et bien mélanger. La pâte doit être épaisse, mais surtout lisse.
Verser une louche de pâte dans le gaufrier chaud et huilé.
Répétez jusqu'à ce que vous ayez préparé toutes les gaufres, en les gardant au chaud au four.
Servir avec des framboises, de la grenade et du Nutella.