Gaufres à l'Avoine au Babeurre

Gaufres à l'Avoine au Babeurre
Les gaufres à l'avoine au babeurre pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 402 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 57 cents par portion. 29 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 56%. Essayer Gaufres au Babeurre avec Tenders de Poulet Frit au Babeurre, Gaufres au Babeurre, et Les Meilleures Gaufres Au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gaufrier selon les instructions du fabricant.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
2
Mélanger la farine, l'avoine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battre les jaunes d'œufs dans un autre bol, en réservant les blancs d'œufs dans un troisième bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le babeurre, le lait et le beurre fondu aux jaunes d'œufs; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
LaitLait
5
Verser le mélange de babeurre dans le mélange de farine; battre jusqu'à ce que la pâte soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Battre les blancs d'œufs et l'extrait de vanille dans un bol en verre ou en métal jusqu'à formation de pics mous. Incorporer la moitié des blancs d'œufs dans la pâte au babeurre jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient incorporés; répéter avec la moitié restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser la pâte dans un gaufrier préchauffé. Cuire jusqu'à ce que les gaufres soient dorées et croquantes, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
LoucheLouche
8
Transférer la gaufre dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour éviter la détrempe et répéter avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine