Gaufres à l'Avoine au Babeurre
Les gaufres à l'avoine au babeurre pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 402 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 57 cents par portion. 29 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 56%. Essayer Gaufres au Babeurre avec Tenders de Poulet Frit au Babeurre, Gaufres au Babeurre, et Les Meilleures Gaufres Au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gaufrier selon les instructions du fabricant.
Mélanger la farine, l'avoine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Battre les jaunes d'œufs dans un autre bol, en réservant les blancs d'œufs dans un troisième bol.
Ajouter le babeurre, le lait et le beurre fondu aux jaunes d'œufs; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser le mélange de babeurre dans le mélange de farine; battre jusqu'à ce que la pâte soit mélangée.
Battre les blancs d'œufs et l'extrait de vanille dans un bol en verre ou en métal jusqu'à formation de pics mous. Incorporer la moitié des blancs d'œufs dans la pâte au babeurre jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient incorporés; répéter avec la moitié restante.
Verser la pâte dans un gaufrier préchauffé. Cuire jusqu'à ce que les gaufres soient dorées et croquantes, environ 5 minutes.
Transférer la gaufre dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour éviter la détrempe et répéter avec le reste de la pâte.