Gaufres au Sarrasin
La recette Des gaufres au sarrasin pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 55 minutes. Cette recette fait 36 portions avec 772 calories, 20g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Gaufres au Sarrasin, Gaufres Belges au Sarrasin, et Gaufres au Sarrasin Et à la Fraise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les farines, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude. Mettez dans un bol à mélanger et allumez speed one, en utilisant l'accessoire de palette. Ajoutez rapidement le babeurre. Grattez les côtés et le fond du bol et de la palette avec une spatule en caoutchouc. Versez lentement le beurre fondu dans le bol pendant que le mélangeur est en marche. Versez lentement les jaunes d'œufs dans le bol pendant que le mélangeur est en marche.
Transférer cette pâte dans un autre bol. Fouetter les blancs d'œufs à pics moyens dans un nouveau bol avec la fixation au fouet de votre mélangeur. Incorporer un tiers des blancs à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Ajoutez maintenant les blancs restants.
Pour cuire les gaufres, allumez un gaufrier à feu moyen. Vaporiser le gaufrier avec un spray de cuisson. Déposer la pâte sur le fer, assez pour la remplir. Fermer et cuire 2 1/2 minutes.
Laisser refroidir sur une grille. Répéter.