Gaufres au Babeurre et Sauce aux Cerises et Amandes
Gaufres au Babeurre avec Sauce Cerise-Amande est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 4 portions avec 907 calories, 12g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des conserves de cerises, du sucre, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Gaufres Au Babeurre Et Sauce Aux Cerises Et amandes, Gaufres au Babeurre avec Sauce Cerise-Vanille, et Gaufres au Babeurre avec Sauce aux Fraises Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les cerises congelées et les conservesdans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-élevé, en remuant jusqu'à ce que les cerises commencent à décongeler et que les jus se forment. Faire bouillir doucementjusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 3 minutes.
Retirer la sauce du feu; remuer enextrait d'amande.
Préchauffer le four à 300 °F.
Fouetter la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un mélange moyen.
Incorporer le babeurre au fouet, puis 6cuillères à soupe de beurre fondu.
Gaufrier chauffant selon les instructions du fabricant.
Badigeonner légèrement les grilles de gaufrier des deux côtés avec un peu de beurre fondu restant.
Versez 1/2 tasse (ou plus) de pâte à gaufres (selon la taille de la grille du gaufrier) sur chaque grille. Fermer le gaufrier et cuire jusqu'à ce que les gaufres soient croustillantes et dorées des deux côtés.
Transférer les gaufres sur une grille sur une feuille de cuisson et les garder au chaud au four. Répétez la cuisson avec le reste de la pâte, brossez le fer à repasser avec du beurre fondu entre les manches au besoin.
Placer les gaufres sur des assiettes. Garnir de crème fraîche et de sauce aux cerises.