Gaufres au Babeurre au Bacon

Gaufres au Babeurre au Bacon
Les gaufres au babeurre au bacon pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Une portion contient 199 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 39 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gaufres au Babeurre au Bacon, Gaufres au Babeurre en Morceaux de Bacon et Chocolat, et Gaufres au Babeurre au Bacon et au Sucre Brun.

Instructions

1
Chauffer le gaufrier. (Les fers à gaufres sans revêtement antiadhésif peuvent devoir être brossés avec de l'huile végétale ou pulvérisés avec un spray de cuisson avant l'ajout de la pâte pour chaque gaufre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
2
Dans un grand bol, battre les œufs au fouet métallique ou au batteur à main jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer le reste des ingrédients sauf le sirop jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser environ 1/2 tasse de pâte de la tasse ou du pichet sur le centre du gaufrier chaud. (Vérifiez les instructions du fabricant pour connaître la quantité de pâte recommandée.) Fermer le couvercle du gaufrier.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
4
Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur cesse. Retirez délicatement la gaufre. Répéter avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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