Gaspacho Tomate-Poivron Grillé

Gaspacho Tomate-Poivron Grillé
Le Gaspacho Tomate-Poivron grillé est un végétaliens soupe. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 438 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du poivre de Cayenne, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gaspacho Tomate-poivron Grillé, Salade de Tomates Grillées, Poivrons et Portobello, et Salade de Poivrons, Tomates, Concombres et Pain Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
2
Placer les 3 premiers ingrédients sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Badigeonner avec 3 cuillères à soupe d'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Badigeonner les deux côtés du pain avec 2 cuillères à soupe d'huile. Faire griller les légumes jusqu'à ce que les peaux soient carbonisées, en les retournant fréquemment, environ 8 minutes pour les tomates, 10 minutes pour l'oignon et 15 minutes pour le poivre. Retourner sur la plaque à pâtisserie. Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 1 1/2 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
PoivrerPoivrer
PainPain
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Couper 1 gousse d'ail en deux; frotter sur les côtés grillés du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Couper le pain en petits cubes; réserver les croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
PainPain
7
Retirez les peaux et les noyaux carbonisés des tomates. Peler, épépiner et poivrer; hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
8
Retirer la pelure et le noyau de papier carbonisés de l'oignon. Réserver la moitié du concombre haché pour la garniture. Travailler en 2 lots, ajouter la moitié de chacune des tomates, du poivre, de l'oignon et du reste du concombre au robot et mélanger jusqu'à ce qu'une purée grossière se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
PoivrerPoivrer
OignonOignon
9
Transférer le mélange dans un grand bol. Répéter avec le reste des tomates, du poivre et de l'oignon. À l'aide d'un presse-ail, presser les 2 gousses d'ail restantes. Incorporer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, 3 cuillères à soupe de vinaigre, de marjolaine, de paprika fumé, de cumin et de cayenne. Soupe fine, si désiré, avec de l'eau froide par 1/4 tasse. Assaisonner de sel et de poivre. Refroidir au moins 2 heures. LE gaspacho et les croûtons peuvent être préparés 8 heures à l'avance. Couvrir le gaspacho et le concombre haché garnir séparément et réfrigérer. Couvrir et conserver les croûtons à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Paprika FuméPaprika Fumé
AilAil
Huile D'oliveHuile D'olive
CroûtonsCroûtons
ConcombreConcombre
SoupeSoupe
MarjolaineMarjolaine
TomateTomate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Presse-ailPresse-ail
BolBol
10
Assaisonner le gaspacho au goût avec plus de sel et plus de vinaigre, si désiré. Verser dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GaspachoGaspacho
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
11
Garnir de concombre, de croûtons et d'oignons verts; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CroûtonsCroûtons
ConcombreConcombre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
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