Le Gaspacho Tomate-Poivron grillé est un végétaliens soupe. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 438 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du poivre de Cayenne, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gaspacho Tomate-poivron Grillé, Salade de Tomates Grillées, Poivrons et Portobello, et Salade de Poivrons, Tomates, Concombres et Pain Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
2
Placer les 3 premiers ingrédients sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Badigeonner avec 3 cuillères à soupe d'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Cuisson
4
Badigeonner les deux côtés du pain avec 2 cuillères à soupe d'huile. Faire griller les légumes jusqu'à ce que les peaux soient carbonisées, en les retournant fréquemment, environ 8 minutes pour les tomates, 10 minutes pour l'oignon et 15 minutes pour le poivre. Retourner sur la plaque à pâtisserie. Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 1 1/2 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Tomate
Poivrer
Pain
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Couper 1 gousse d'ail en deux; frotter sur les côtés grillés du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Pain
Assaisonnement Sec Frotter
6
Couper le pain en petits cubes; réserver les croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
Pain
7
Retirez les peaux et les noyaux carbonisés des tomates. Peler, épépiner et poivrer; hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Poivrer
8
Retirer la pelure et le noyau de papier carbonisés de l'oignon. Réserver la moitié du concombre haché pour la garniture. Travailler en 2 lots, ajouter la moitié de chacune des tomates, du poivre, de l'oignon et du reste du concombre au robot et mélanger jusqu'à ce qu'une purée grossière se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Tomate
Poivrer
Oignon
9
Transférer le mélange dans un grand bol. Répéter avec le reste des tomates, du poivre et de l'oignon. À l'aide d'un presse-ail, presser les 2 gousses d'ail restantes. Incorporer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, 3 cuillères à soupe de vinaigre, de marjolaine, de paprika fumé, de cumin et de cayenne. Soupe fine, si désiré, avec de l'eau froide par 1/4 tasse. Assaisonner de sel et de poivre. Refroidir au moins 2 heures. LE gaspacho et les croûtons peuvent être préparés 8 heures à l'avance. Couvrir le gaspacho et le concombre haché garnir séparément et réfrigérer. Couvrir et conserver les croûtons à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Paprika Fumé
Ail
Huile D'olive
Croûtons
Concombre
Soupe
Marjolaine
Tomate
Poivre De Cayenne Moulu
Vinaigre
Poivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Presse-ail
Bol
10
Assaisonner le gaspacho au goût avec plus de sel et plus de vinaigre, si désiré. Verser dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaspacho
Vinaigre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
11
Garnir de concombre, de croûtons et d'oignons verts; servir.