Gaspacho Grec

Gaspacho Grec
La recette du Gaspacho grec pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 3 heures et 15 minutes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,51 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 210 calories. Cela fonctionne bien comme une soupe à prix raisonnable pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du pain d'un jour, des feuilles d'origan fraîchement cueillies et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gaspacho Grec, Gaspacho Crémeux au Yogourt Grec, et Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho con Bogavante.

Instructions

1
Placer le pain, l'ail, l'origan et le persil dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que tout soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajouter le vinaigre et l'huile d'olive et mélanger à nouveau jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
3
Transférer le mélange dans un grand bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Placer les poivrons, l'oignon rouge, les concombres, les tomates et les olives séparément dans le robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés très grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
5
Ajouter au bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
6
Ajouter le jus de tomate, le sel et le poivre et bien mélanger. Goûter pour l'assaisonnement, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 3 heures. Incorporer la feta et servir froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé18
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