Gaspacho de Papaye

Gaspacho de Papaye
Le Gaspacho de papaye est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 15 portions. Cette soupe a 59 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de la papaye, du jus de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Paleta De Papaya Y Coco (Popsicle À La Papaye Et À La Noix De Coco), Bateaux de Papaye de Plage avec Bruine de Graines de Papaye, et Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Trempez les jantes des verres de margarita dans du jus de citron vert et trempez les jantes dans du sel marin pour enrober, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MargueriteMarguerite
Sel De MerSel De Mer
PlongerPlonger
3
Servir la soupe réfrigérée dans des verres préparés; servir avec de la sauce piquante, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe GlacéeSoupe Glacée
Sauce PiquanteSauce Piquante

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé11
Magazine