Garniture à Tarte au Citron
Le remplissage de tarte au citron est un sans gluten et végétarien recette avec 3 portions. Une portion contient 676 calories, 18g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, du lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 37%. Essayer Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison, Tarte Glacée au Citron, et Tarte Glacée au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble 3/4 tasse de lait et 1/4 tasse de fécule de maïs dans une casserole épaisse de 3 pintes, en fouettant jusqu'à dissolution de la fécule de maïs.
Incorporer au fouet le lait concentré sucré et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; incorporer au fouet le jus de citron et, si désiré, le colorant alimentaire. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment. (
Le mélange commence à s'épaissir lorsque le jus de citron est ajouté pour la première fois, puis redevient mince pendant les premières minutes de cuisson. Il s'épaissira rapidement à ébullition.)
Faire bouillir 1 minute, en fouettant constamment, ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer le mélange du feu et incorporer le beurre et la croûte de citron au fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser la garniture dans un grand bol et placer le bol dans un bol plus grand rempli de glace. Remuez régulièrement jusqu'à ce qu'il soit froid (environ 10 minutes).
Garniture pour tarte à la lime: Substituer 1/2 tasse de jus de citron vert frais pour le jus de citron, 1 goutte de colorant alimentaire vert et 1 goutte de colorant alimentaire jaune pour les 3 gouttes de colorant alimentaire jaune (facultatif), et 1 cuillère à soupe de couenne de citron vert râpée pour la couenne de citron.
Garniture pour tarte à l'orange: Remplacez 1/2 tasse de concentré de jus d'orange congelé décongelé par du jus de citron frais, 2 gouttes de colorant alimentaire rouge et 4 gouttes de colorant alimentaire jaune par 3 gouttes de colorant alimentaire jaune (facultatif), et 1 cuillère à soupe de couenne d'orange râpée fraîche pour la couenne de citron.