Garniture de Boeuf Sukiyaki
Garniture de boeuf Sukiyaki est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 987 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,59 per par portion. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des restes de bœuf, du sucre, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sukiyaki de Boeuf, Sukiyaki (Marmite de Bœuf Japonaise), et Sukiyaki de Boeuf Haché.
Instructions
Couper les restes de bœuf en morceaux de 2 pouces. Rincer à l'eau froide.
Placer dans une grande casserole avec les os.
Ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à frémissement, en écumant toute écume de viande qui remonte à la surface. Lorsque l'eau est claire, ajoutez le saké, l'oignon, le gingembre, la sauce soja, le sel, le mirin et le sucre. Laisser mijoter jusqu'à ce que les morceaux de bœuf soient tendres, environ 2 heures. Passer à travers une passoire à mailles fines. Choisissez des morceaux de bœuf et réservez. Écumer la graisse du dessus du bouillon. Sinon, laissez la soupe refroidir et réfrigérez jusqu'à ce que la graisse se soit solidifiée sur le dessus, puis grattez la graisse.
Lorsque vous êtes prêt à servir, réchauffez la soupe dans une grande casserole dans la cuisine ou sur une plaque chauffante au centre de la table de service.
Ajouter les légumes et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 10 à 20 minutes selon le légume.
Ajouter le tofu pendant les cinq dernières minutes de frémissement.
Ajouter les nouilles udon ou soba, en utilisant les temps de cuisson indiqués sur l'emballage.
Ajouter les restes de bœuf pour réchauffer.
Pendant ce temps, battre les œufs dans des bols de service individuels, assaisonner au goût avec de la sauce soja.
Pour servir, laissez mijoter le bouillon sur une cuisinière portable pour la table ou apportez le pot à la table. Les convives tremperont des morceaux de bœuf gras dans leurs bols individuels d'œufs et de sauce soja, ainsi que du tofu, des légumes et des nouilles.