Garniture de Boeuf Sukiyaki

Garniture de Boeuf Sukiyaki
Garniture de boeuf Sukiyaki est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 987 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,59 per par portion. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des restes de bœuf, du sucre, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sukiyaki de Boeuf, Sukiyaki (Marmite de Bœuf Japonaise), et Sukiyaki de Boeuf Haché.

Instructions

1
Couper les restes de bœuf en morceaux de 2 pouces. Rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BoeufBoeuf
2
Placer dans une grande casserole avec les os.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à frémissement, en écumant toute écume de viande qui remonte à la surface. Lorsque l'eau est claire, ajoutez le saké, l'oignon, le gingembre, la sauce soja, le sel, le mirin et le sucre. Laisser mijoter jusqu'à ce que les morceaux de bœuf soient tendres, environ 2 heures. Passer à travers une passoire à mailles fines. Choisissez des morceaux de bœuf et réservez. Écumer la graisse du dessus du bouillon. Sinon, laissez la soupe refroidir et réfrigérez jusqu'à ce que la graisse se soit solidifiée sur le dessus, puis grattez la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
BouillonBouillon
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
BoeufBoeuf
ViandeViande
SakéSaké
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Lorsque vous êtes prêt à servir, réchauffez la soupe dans une grande casserole dans la cuisine ou sur une plaque chauffante au centre de la table de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les légumes et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 10 à 20 minutes selon le légume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Ajouter le tofu pendant les cinq dernières minutes de frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
7
Ajouter les nouilles udon ou soba, en utilisant les temps de cuisson indiqués sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles SobaNouilles Soba
8
Ajouter les restes de bœuf pour réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
9
Pendant ce temps, battre les œufs dans des bols de service individuels, assaisonner au goût avec de la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce SojaSauce Soja
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Pour servir, laissez mijoter le bouillon sur une cuisinière portable pour la table ou apportez le pot à la table. Les convives tremperont des morceaux de bœuf gras dans leurs bols individuels d'œufs et de sauce soja, ainsi que du tofu, des légumes et des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sauce SojaSauce Soja
PâtePâte
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé12
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