Le remplissage d'Empanada de dinde épicée nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 136 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre rôti, de la carotte, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Remplissage de Calzone Empanada, Empanada de Poulet Cuit Lentement, et Garniture D'Empanada De Tomates, Basilic Et Mozzarellan pour des recettes similaires.
L'espagnol au menu ? Essayez de l'associer avec du Tempranillo, de l'Albarino et du Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Parador Tempranillo. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.