Garniture d'Empanada de Dinde Épicée

Garniture d'Empanada de Dinde Épicée
Le remplissage d'Empanada de dinde épicée nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 136 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre rôti, de la carotte, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Remplissage de Calzone Empanada, Empanada de Poulet Cuit Lentement, et Garniture D'Empanada De Tomates, Basilic Et Mozzarellan pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol au menu ? Essayez de l'associer avec du Tempranillo, de l'Albarino et du Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Parador Tempranillo. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Parador Tempranillo
Parador Tempranillo
Le Parador Tempranillo 2012 a un profil de fruit puissant, caractéristique de la saison de croissance ensoleillée et chaude. Rappelant un style classique de la Ribera del Duero, le vin présente des notes de fruits rouges vifs et de violette, avec une finale pierreuse et classiquement sèche. Premier millésime de Stagecoach Vineyard.Mélange : 100% Tempranillo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé8
Magazine