Garniture aux Fraises

Garniture aux Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la garniture aux fraises. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 42 calories. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 10 et coûte 31 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de pomme de terre, des fraises, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pavé de Fraises avec Garniture de Biscuit, Milk-Shake aux Fraises avec Garniture de Biscuit au Sucre, et Gâteau de Noël avec Garniture aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enregistrer la Recette
2
Imprimer la Recette
3
Garniture aux Fraises
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FraisesSauce Aux Fraises
4
Ingrédients 2 tasses de fraises fraîches hachées1 /3 tasses de sucre1 c. à thé de vanille1 c. à soupe de fécule de maïs ou de fécule de pomme de terre (pour la Pâque, utilisez de la fécule de pomme de terre)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
5
Temps de préparation: 10 Minutes
6
Temps de cuisson: 10 Minutes
7
Durée totale: 20 Minutes
8
Portions: 10
9
Clé casher: Pareve
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé2
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