Garganelli aux gésiers: Gargati coi Durei

Garganelli aux gésiers: Gargati coi Durei
Garganelli aux gésiers: Gargati coi Durei pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 623 calories, 22g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de romarin, de l'huile d'olive, des pâtes aux œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Essayer Garganelli au Ragoût de Sanglier, Garganelli au Ragoût de Canard, et Garganelli aux Asperges et Fromage Pecorino pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher les gésiers en fines tranches, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur, et rincer abondamment à l'eau froide. Séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Dans une casserole à fond épais avec un couvercle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les échalotes et, à l'aide d'une cuillère en bois, pousser les échalotes dans l'huile et autour du fond de la poêle pour infuser la saveur des échalotes dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
4
Ajouter les gésiers de poulet et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gésiers De PouletGésiers De Poulet
5
Ajouter le vin rouge et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le vin réduise de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter le romarin, la sauge et le laurier. Couvrir la casserole et laisser mijoter doucement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RomarinRomarin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pendant ce temps, porter 6 litres d'eau à ébullition dans une casserole à pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
9
Retirez le couvercle de la casserole et commencez à ajouter le bouillon de légumes peu à peu afin que la casserole ne soit jamais sèche, jusqu'à ce que tout le bouillon soit utilisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
10
Ajouter la pâte de tomate, saler et poivrer et laisser mijoter 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
11
Retirer du feu.
12
Déposez les pâtes fraîches dans la casserole et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Égouttez les pâtes et versez-les dans un bol suffisamment grand pour contenir toutes les pâtes et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Arroser les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive sur les pâtes et mélanger pour que les nouilles soient légèrement enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
15
Ajouter le ragoût de gésier, en étant certain d'enlever les feuilles de laurier et de sauge, et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé11
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