Galettes à La Menthe
Les galettes à la menthe pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 24 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 492 calories. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la poudre de cacao de fabrication néerlandaise, du bicarbonate de soude, de la cassonade et du babeurre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si exceptionnel score spoonaculaire de 24%. Des recettes similaires sont Galettes Bouillies, Tarte à la Menthe, et Gâteau à la Menthe.
Instructions
Préparez les cupcakes: Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 350 degrés F. Tapisser deux moules à muffins de 12 tasses de doublures en papier.
Mettez le beurre, la poudre de cacao et 3/4 tasse d'eau dans un bol moyen allant au micro-ondes, couvrez d'une pellicule plastique et passez au micro-ondes jusqu'à ce que le beurre fonde, environ 2 minutes.
Fouetter pour combiner, puis incorporer la cassonade.
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Incorporer le mélange de cacao chaud au fouet. Dans un autre bol, fouetter le babeurre, les œufs et la vanille; incorporer à la pâte jusqu'à ce qu'elle soit juste mélangée mais ne pas trop mélanger.
Répartir la pâte dans les tasses préparées, en remplissant chacune environ les trois quarts du chemin.
Cuire au four jusqu'à ce que les cupcakes rebondissent au toucher, 30 à 35 minutes.
Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Faire la garniture: Battre le sucre de confiserie, le sirop de maïs, le shortening et l'extrait de menthe poivrée avec un mélangeur jusqu'à ce qu'une pâte serrée se forme. Rassemblez-les en boule, placez-les entre deux feuilles de papier sulfurisé et étalez-les jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur (au micro-ondes 15 secondes pour ramollir, si nécessaire). Utilisez un cutter rond de 21/2 pouces ou un verre à jus pour couper en disques; relancez les restes.
Placez un disque de menthe poivrée sur chaque cupcake.
Mettez le chocolat, le sirop de maïs, le beurre et 1/4 tasse d'eau dans un bol allant au micro-ondes, couvrez d'une pellicule plastique et passez au micro-ondes à 50% de puissance jusqu'à ce que le chocolat fonde, environ 2 minutes.
Fouetter pour combiner, puis refroidir légèrement.
Étalez le glaçage sur la garniture à la menthe poivrée, en laissant un peu de menthe poivrée exposée. Réfrigérer jusqu'à prise, au moins 20 minutes.
Photographie de Con Poulos
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Gâteau au menu? Essayez de l'associer avec du xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "