Galettes à La Menthe

Galettes à La Menthe
Les galettes à la menthe pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 24 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 492 calories. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la poudre de cacao de fabrication néerlandaise, du bicarbonate de soude, de la cassonade et du babeurre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si exceptionnel score spoonaculaire de 24%. Des recettes similaires sont Galettes Bouillies, Tarte à la Menthe, et Gâteau à la Menthe.

Instructions

1
Préparez les cupcakes: Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 350 degrés F. Tapisser deux moules à muffins de 12 tasses de doublures en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Mettez le beurre, la poudre de cacao et 3/4 tasse d'eau dans un bol moyen allant au micro-ondes, couvrez d'une pellicule plastique et passez au micro-ondes jusqu'à ce que le beurre fonde, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Fouetter pour combiner, puis incorporer la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Incorporer le mélange de cacao chaud au fouet. Dans un autre bol, fouetter le babeurre, les œufs et la vanille; incorporer à la pâte jusqu'à ce qu'elle soit juste mélangée mais ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Papier De RizPapier De Riz
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Répartir la pâte dans les tasses préparées, en remplissant chacune environ les trois quarts du chemin.
7
Cuire au four jusqu'à ce que les cupcakes rebondissent au toucher, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
9
Faire la garniture: Battre le sucre de confiserie, le sirop de maïs, le shortening et l'extrait de menthe poivrée avec un mélangeur jusqu'à ce qu'une pâte serrée se forme. Rassemblez-les en boule, placez-les entre deux feuilles de papier sulfurisé et étalez-les jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur (au micro-ondes 15 secondes pour ramollir, si nécessaire). Utilisez un cutter rond de 21/2 pouces ou un verre à jus pour couper en disques; relancez les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Jus De Canneberge BlancheJus De Canneberge Blanche
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
Placez un disque de menthe poivrée sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1
Mettez le chocolat, le sirop de maïs, le beurre et 1/4 tasse d'eau dans un bol allant au micro-ondes, couvrez d'une pellicule plastique et passez au micro-ondes à 50% de puissance jusqu'à ce que le chocolat fonde, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Fouetter pour combiner, puis refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Étalez le glaçage sur la garniture à la menthe poivrée, en laissant un peu de menthe poivrée exposée. Réfrigérer jusqu'à prise, au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
4
Servir froid.
5
Photographie de Con Poulos

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Gâteau au menu? Essayez de l'associer avec du xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine