Galettes à la Bette à Carde et à la Ricotta aux Œufs au plat

Galettes à la Bette à Carde et à la Ricotta aux Œufs au plat
Les galettes à la Bette à carde et à la ricotta avec des œufs au plat ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 371 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, une croûte de pâte simple, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Galettes De Polenta Aux Poireaux Et Bettes à Carde, Penne à la Bette à Carde et Ricotta, et Gâteaux à la Bette à Carde et à la Ricotta.

Instructions

1
Couvrir et refroidir la croûte de pâte Simple 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les blettes et cuire environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient juste fanées. Réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
4
Fouetter 2 œufs dans un bol moyen. Incorporer la ricotta et les 6 ingrédients suivants. Incorporer les blettes refroidies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
BetteBette
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Graisser légèrement 2 grandes plaques à pâtisserie ou tapisser chacune de papier sulfurisé. Divisez chaque croûte de pâte uniformément en 3 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Rouler chaque morceau en un cercle de 6 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Placer sur des plaques à pâtisserie préparées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Placer environ 1/3 tasse de mélange d'œufs au centre de chaque croûte. Pliez environ 1 pouce de croûte autour du mélange, en pinçant le bord ensemble pour créer un bord de forme libre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
OeufOeuf
9
Mélanger 1 œuf et le lait; badigeonner à l'extérieur de chaque galette avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
10
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Faire fondre le beurre dans une très grande poêle antiadhésive à feu moyen. Faites frire les 6 œufs restants jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Déposer 1 œuf sur chaque galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
13
Saupoudrer de sel et de poivre supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
14
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé13
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