Galettes de Saumon avec Sauce au Citron et aux Herbes

Galettes de Saumon avec Sauce au Citron et aux Herbes
Si vous voulez en ajouter plus pescatarien recettes dans votre boîte de recettes, des gâteaux au saumon avec une sauce au citron et aux herbes pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 491 calories par jour. Cette recette pour 2 personnes. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez du jus de citron, du saumon rose, du thym ou, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 50%. Essayez Galettes De Saumon Avec Mayonnaise Au Citron Et Aux Herbes, Beignets de Crabe avec Sauce au Citron et aux Herbes, et Gâteaux de Saumon avec Sauce au Yogourt au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le raifort, le jus de citron, le thym, le sel et le poivre citronné. Couvrir et réfrigérer. Pour les galettes de saumon, dans un bol, mélanger le saumon, la mayonnaise, l'oignon vert, le poivron rouge, la chapelure, le jus de citron, le sel assaisonné et le poivre de Cayenne. Façonner en quatre boules; rouler dans la semoule de maïs. Aplatissez les boules en 3 pouces. galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Dans une poêle, cuire les galettes pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien chauffées.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Servir avec le mélange de sauce citron-poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé14
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