Galettes de Saucisses Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Galettes de saucisses maison. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 284 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de bacon, de chapelure, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Galettes de Saucisse à la Sauge Maison, Galettes de Saucisses de Poulet Maison aux Olives et à l'Origan, et Saucisse Anglaise À L'Ancienne (Ou Galettes De Saucisses) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une petite sauteuse, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit rendu mais non croustillant, environ 3 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile végétale et d'oignons, et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et commencent à devenir dorés, environ 3 minutes de plus.
Ajouter l'ail émincé et cuire encore 1 minute, ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Retirer la casserole du feu et réserver.
Dans un bol moyen, à l'aide d'une fourchette, mélanger la chapelure, la cassonade, le thym, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.
Ajouter le porc haché, le jaune d'oeuf et le mélange de bacon et d'oignons à la chapelure et mélanger doucement avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Ne pas trop mélanger. Divisez le mélange en 8 portions égales et formez des galettes en appuyant sur une petite empreinte de pouce au milieu de chacune pour qu'elles restent à plat lorsqu'elles cuisent. Dans une grande sauteuse, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale à feu moyen-vif.
Ajouter les galettes de saucisses et les faire dorer des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ajouter une cuillère à soupe d'eau et couvrir la casserole pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce que la saucisse soit complètement cuite.