Galettes de porc italiennes avec quartiers de pommes de terre

Galettes de porc italiennes avec quartiers de pommes de terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez des galettes de porc italiennes avec des quartiers de pommes de terre. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 660 calories, 32g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme plat principal. 62 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des pommes de terre au four, de la chapelure, du hachis de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 94 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Quartiers de Pommes De Terre Italiennes, Quartiers de Pommes De Terre Italiennes Cuites au Four, et Côtelettes de porc au four avec quartiers de pommes de terre rôties.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les quartiers de pommes de terre dans une grande boîte à rôtir avec 1 cuillère à soupe d'huile et de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Étaler en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Cuire au four de 35 à 45 minutes, en tournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, placez la chapelure dans un bol à mélanger et humidifiez avec 2 cuillères à soupe d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Ajouter le hachis, le parmesan, le persil, l'ail et le zeste de citron. Assaisonner, bien mélanger, puis façonner en 4 grosses galettes plates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
7
Faites chauffer le reste de l'huile dans une casserole et faites cuire les galettes pendant 7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles aient une croûte dorée et soient bien cuites (sinon, faites cuire sur le barbecue).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir avec les quartiers et une salade de tomates et de roquette, si vous le souhaitez
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
TomateTomate

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé39
Magazine