Galettes de Maïs au Thon

Galettes de Maïs au Thon
Les gâteaux au pain de maïs au thon pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 471 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du lait, un mélange de pain de maïs au babeurre, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux de Pain de Maïs, Gâteaux de Pain de Maïs Au Miel, et Galettes de Crabe au Pain de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le mélange de pain de maïs et 2/3 tasse de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pain De MaïsMélange De Pain De Maïs
LaitLait
3
Verser la pâte dans une casserole carrée de 8 pouces légèrement graissée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur une grille 5 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Mélanger la mayonnaise et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Émietter le pain de maïs à 2 tasses égales. Réserver le pain de maïs restant pour une autre utilisation. Incorporer les miettes de pain de maïs et les morceaux de thon dans le mélange de mayonnaise jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Façonner le mélange de thon en 8 galettes (de 3 à 3 1/2 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pain De MaïsPain De Maïs
ThonThon
7
Faire fondre 3 C. à soupe. beurrer avec de l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les galettes de thon et cuire, par lots, de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Servir les gâteaux avec de l'Aoli au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
10
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du pain de maïs au babeurre Blanc Martha
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Pain De MaïsPain De Maïs
11
Mélange et Étoile
12
Kist Tuna Creations Thon Léger aux Herbes et à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
AilAil

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions4
Score de santé5
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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