Galettes de Fromage au Romarin

Galettes de Fromage au Romarin
Les galettes au fromage au romarin sont un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Une portion contient 191 calories par jour, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du parmesan, de la chapelure assaisonnée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 33%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Galettes de Poulet Paléo au Romarin et au Citron, Bretzels au Sel de Mer au Romarin avec Sauce au Fromage Cheddar au Romarin, et Bretzels au Sel de Mer au Romarin avec Sauce au Fromage Cheddar au Romarin.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le parmesan, 1/4 tasse de chapelure, les œufs, le romarin, l'ail et le poivre de Cayenne jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Ail Goya®Ail Goya®
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Placez les miettes restantes dans un bol peu profond. Façonner des cuillerées à soupe de mélange de fromage en 1 1/2 po. boules; aplatir à 1/2 po. épaisseur. Enduire de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Dans une grande poêle, faire dorer les galettes dans l'huile par lots à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
5
Servir chaud avec de la sauce marinara si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine