Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers et pescatarien? Les gâteaux de crabe à la Rémoulade pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 205 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 75 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la chair de crabe en morceaux, de la mayonnaise, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Galettes de Crabe à la Rémoulade, Les Crab Cakes à la Rémoulade par excellence, et Gâteaux de Crabe à la Sauce Rémoulade.
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.