Galettes de Crabe aux Huîtres Perlières avec Ragoût de Maïs Sucré

Galettes de Crabe aux Huîtres Perlières avec Ragoût de Maïs Sucré
Les gâteaux de crabe aux barres d'huîtres perlières avec Ragoût de maïs sucré pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 180 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,88 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'œufs, de pois, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Gâteaux de Crabe avec Relish de Maïs Sucré, Soupe de Maïs Sucré de Reitzer avec des Gâteaux de Crabe Shiitake, et Galettes de Crabe et de Maïs.

Instructions

1
Pour préparer des gâteaux de crabe, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter 2 cuillères à soupe de tomate et de chair de crabe, en remuant doucement pour enrober. Incorporer 5 cuillères à soupe de chapelure. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Chair De CrabeChair De Crabe
TomateTomate
3
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Remplir une tasse à mesurer de 1/4 tasse de mélange de crabe pour former 1 galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
5
Retirer de la tasse à mesurer; répéter la procédure avec le reste du mélange de crabe pour former 8 galettes. Draguer légèrement les galettes dans 2 cuillères à soupe de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
6
Faire fondre 1 1/2 c. à thé de beurre dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les galettes; cuire 4 minutes. Retourner les galettes; envelopper la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Placer la casserole au four; cuire au four à 450 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les galettes soient dorées et bien chauffées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Pour préparer le ragoût, porter 1/4 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter le maïs et les pois; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
PoisPois
11
Retirer du feu; incorporer 1 1/2 tasse de tomate et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
12
Servir le ragoût avec des gâteaux de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif2(peut être ou écrémé)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon7(hiver)chapelure sèche, diviséechapelure sèche, divisée11 livre de courgettes,moutarde sèchemoutarde sèche2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2(hiver)basilic frais hachébasilic frais haché2(hiver)ciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée2(peut être ou écrémé)ciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée6516 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains de maïs frais (environ 4 épis)grains de maïs frais (environ 4 épis)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais454Noix de toute sorte (hachées)morceaux de chair de crabe, égouttés et décortiquésmorceaux de chair de crabe, égouttés et décortiqués596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois verts surgeléspois verts surgelés1(peut être ou écrémé)sauce au piment fort (comme le Tabasco)sauce au piment fort (comme le Tabasco)454Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de tomate prune épépinée finement hachée (environ1/2 tasse de tomate prune épépinée finement hachée (environ2(hiver)tomate prune épépinée finement hachéetomate prune épépinée finement hachée0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large1(peut être ou écrémé)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
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