Galettes de Crabe aux Huîtres Perlières avec Ragoût de Maïs Sucré
Les gâteaux de crabe aux barres d'huîtres perlières avec Ragoût de maïs sucré pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 180 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,88 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'œufs, de pois, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Gâteaux de Crabe avec Relish de Maïs Sucré, Soupe de Maïs Sucré de Reitzer avec des Gâteaux de Crabe Shiitake, et Galettes de Crabe et de Maïs.
Instructions
1
Pour préparer des gâteaux de crabe, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter 2 cuillères à soupe de tomate et de chair de crabe, en remuant doucement pour enrober. Incorporer 5 cuillères à soupe de chapelure. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Chair De Crabe
Tomate
3
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Remplir une tasse à mesurer de 1/4 tasse de mélange de crabe pour former 1 galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
5
Retirer de la tasse à mesurer; répéter la procédure avec le reste du mélange de crabe pour former 8 galettes. Draguer légèrement les galettes dans 2 cuillères à soupe de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
6
Faire fondre 1 1/2 c. à thé de beurre dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les galettes; cuire 4 minutes. Retourner les galettes; envelopper la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
8
Placer la casserole au four; cuire au four à 450 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les galettes soient dorées et bien chauffées.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
9
Pour préparer le ragoût, porter 1/4 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Ajouter le maïs et les pois; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Pois
11
Retirer du feu; incorporer 1 1/2 tasse de tomate et le reste des ingrédients.
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.