Galettes de Crabe

Galettes de Crabe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les gâteaux de crabe. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 619 calories, 23g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 3,02 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Si vous avez de la roquette, de la mayonnaise, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteaux de crabe Old Ebbitt Grill – Ces gâteaux de crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, Gâteaux de Crabe Comme Joe's Crab Shack, et Galettes de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger, mélanger la chair de crabe avec la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter le blanc d'oeuf, la mayonnaise, le sambal, la ciboulette et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les ingrédients doucement mais soigneusement, en prenant soin de ne pas écraser la chair de crabe. Façonner le mélange en 4 galettes uniformes; ils devraient être humides et juste tenir ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Chair De CrabeChair De Crabe
CibouletteCiboulette
3
Enduire une poêle d'huile végétale et placer sur feu moyen. Faire revenir les tourteaux de crabe jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir immédiatement sur un lit de roquette avec une Vinaigrette au Beurre Brun et aux Tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
RoquetteRoquette
BeurreBeurre
TomateTomate
5
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen. Lorsque la mousse diminue, ajoutez l'échalote et les feuilles de laurier. Cuire 1 minute pour ramollir les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le beurre restant et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le beurre commence à dorer, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Ajouter les tomates, le jus d'orange, la ciboulette et le xérès. Cuire encore 2 minutes juste pour décomposer les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
TomateTomate
CibouletteCiboulette
SherrySherry
8
Incorporer l'huile d'olive au fouet, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Retirer du feu et servir chaud avec des tourteaux de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Tenuta di Nozzole Le Bruniche. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
La Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive du cépage Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux compensé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité des fruits souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci se répètent dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une subtile note grillée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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