Galette Pomme-Poire

Galette Pomme-Poire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la galette Pomme-poire. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 306 calories. Cette recette sert 8 et coûte 98 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des conserves d'abricots, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Galette Poire et Pomme, Galette aux Pommes, Poires et Coings, et Galette de Poire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F. Sur une surface légèrement farinée, placer un morceau de pâte sur l'autre et rouler la pile dans un cercle de 16 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Étaler 1/4 tasse de conserves sur la croûte, en laissant une bordure de 2 pouces. Dans un grand bol, mélanger les pommes, les poires, la farine, le jus de citron, le gingembre, la cannelle et 3 cuillères à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ConserveConserve
CannelleCannelle
PommePomme
GingembreGingembre
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoirePoire
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer sur la croûte, en laissant la bordure claire. Pliez les bords de la croûte sur le mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FruitsFruits
5
Badigeonner l'œuf sur la croûte et saupoudrer de la cuillère à café restante de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
SucreSucre
OeufOeuf
6
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fruit soit tendre, 50 à 60 minutes. Dans une petite casserole, chauffer les 2 cuillères à soupe de conserves restantes et 1 cuillère à soupe d'eau à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient liquides, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
CroûteCroûte
FruitsFruits
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Badigeonner les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
8
Servir chaud ou à température ambiante. Pour l'apporter: La galette peut être faite un jour à l'avance; il suffit de la recouvrir hermétiquement d'une pellicule plastique. Pour éviter qu'elle ne glisse sur l'assiette de service, tamponnez quelques conserves au centre de l'assiette avant de placer la galette sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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