Galette Pomme-Poire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la galette Pomme-poire. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 306 calories. Cette recette sert 8 et coûte 98 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des conserves d'abricots, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Galette Poire et Pomme, Galette aux Pommes, Poires et Coings, et Galette de Poire pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Sur une surface légèrement farinée, placer un morceau de pâte sur l'autre et rouler la pile dans un cercle de 16 pouces.
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Étaler 1/4 tasse de conserves sur la croûte, en laissant une bordure de 2 pouces. Dans un grand bol, mélanger les pommes, les poires, la farine, le jus de citron, le gingembre, la cannelle et 3 cuillères à soupe de sucre.
Transférer sur la croûte, en laissant la bordure claire. Pliez les bords de la croûte sur le mélange de fruits.
Badigeonner l'œuf sur la croûte et saupoudrer de la cuillère à café restante de sucre.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fruit soit tendre, 50 à 60 minutes. Dans une petite casserole, chauffer les 2 cuillères à soupe de conserves restantes et 1 cuillère à soupe d'eau à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient liquides, 2 à 3 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante. Pour l'apporter: La galette peut être faite un jour à l'avance; il suffit de la recouvrir hermétiquement d'une pellicule plastique. Pour éviter qu'elle ne glisse sur l'assiette de service, tamponnez quelques conserves au centre de l'assiette avant de placer la galette sur le dessus.