Galette de Dinde Fondue avec Relish d'Oignon grillé

Galette de Dinde Fondue avec Relish d'Oignon grillé
La Galette de dinde fondue avec de la Relish d'oignon grillé pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Pour 6,05 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 875 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de vinaigre balsamique, d'huile d'olive, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Galette Fondue avec Salade d'oignons Marinés, Galette de Dinde Fondue, et Galette de Dinde Fondue.

Instructions

1
Chauffer le gril à haute température. Diviser la dinde moulue en 4 hamburgers égaux, badigeonner d'huile et assaisonner de sel et de poivre des deux côtés. Griller pendant 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement bonne (le hamburger continuera à cuire une fois remis sur le gril à l'étape suivante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Dinde MoulueDinde Moulue
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Placez le pain sur une surface plane. Garnir chaque tranche d'une tranche de fromage et de quelques cuillères à soupe de Relish d'oignon grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Placez un hamburger sur le dessus, puis garnissez-le des 4 tranches de pain restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
4
Badigeonner le dessus du pain avec l'huile et placer délicatement les hamburgers sur le gril, côté huilé vers le bas, et appuyer légèrement sur le sandwich avec une spatule en métal. Faites griller pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis badigeonnez la tranche supérieure de pain d'huile, retournez-la, appuyez sur le dessus avec la spatule et faites cuire jusqu'à ce que ce côté soit doré et que le fromage ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Couper en deux et servir.
6
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Badigeonner les oignons des deux côtés d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller de chaque côté pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre et le thym dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
9
Incorporer 1/4 tasse d'huile d'olive au fouet jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
10
Ajouter les oignons et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
11
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé34
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