Galette de Dinde Fondue avec Relish d'Oignon grillé

La Galette de dinde fondue avec de la Relish d'oignon grillé pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Pour 6,05 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 875 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de vinaigre balsamique, d'huile d'olive, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Galette Fondue avec Salade d'oignons Marinés, Galette de Dinde Fondue, et Galette de Dinde Fondue.
Instructions
Chauffer le gril à haute température. Diviser la dinde moulue en 4 hamburgers égaux, badigeonner d'huile et assaisonner de sel et de poivre des deux côtés. Griller pendant 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement bonne (le hamburger continuera à cuire une fois remis sur le gril à l'étape suivante).
Placez le pain sur une surface plane. Garnir chaque tranche d'une tranche de fromage et de quelques cuillères à soupe de Relish d'oignon grillé.
Placez un hamburger sur le dessus, puis garnissez-le des 4 tranches de pain restantes.
Badigeonner le dessus du pain avec l'huile et placer délicatement les hamburgers sur le gril, côté huilé vers le bas, et appuyer légèrement sur le sandwich avec une spatule en métal. Faites griller pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis badigeonnez la tranche supérieure de pain d'huile, retournez-la, appuyez sur le dessus avec la spatule et faites cuire jusqu'à ce que ce côté soit doré et que le fromage ait fondu.
Couper en deux et servir.
Chauffer le gril à haute température.
Badigeonner les oignons des deux côtés d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller de chaque côté pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et juste cuit.
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre et le thym dans un bol moyen.
Incorporer 1/4 tasse d'huile d'olive au fouet jusqu'à émulsification.
Ajouter les oignons et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.