Gâteaux de Crabe avec Salade de Chou et Sauce au Yaourt à l'Aneth et au Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les Gâteaux de crabe avec Salade de chou et Sauce au yogourt à l'Aneth et au citron vert. Une portion contient 122 calories, 16g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez un substitut d'œufs, de l'aneth, un mélange de salade de chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est excellent. Essayer Gâteaux de Crabe à la Sauce Citron-Aneth, Gâteaux De Crabe Du Maryland Avec Sauce Crémeuse Aux Câpres Et À L'Aneth, et Curseurs de Gâteau au Crabe avec Sauce au Yogourt et à l'aneth pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger le yogourt, le jus de citron vert, le sucre, le sel de céleri, le sel, le poivre et la sauce au poivre. Incorporer délicatement le mélange de salade de chou jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou
Sauce Piquante
Sel De Céleri
Jus De Citron Vert
Poivrer
Yogourt
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Servir frais.
1
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, l'aneth, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
Zeste De Citron Vert
Yogourt
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Servir frais.
1
Mélanger le yogourt, le parmesan, l'œuf, la moutarde, la ciboulette, le persil, l'échalote, l'ail, le sel et le poivre dans un grand bol. Mélanger délicatement la viande de crabe et la chapelure dans le mélange de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chapelure
Chair De Crabe
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Moutarde
Persil
échalote
Ciboulette
Ail
Yogourt
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Diviser le mélange en 8 portions égales et former des gâteaux de 2 pouces. (Les gâteaux de crabe peuvent être réfrigérés jusqu'à 4 heures avant la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
3
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Vaporiser d'un spray antiadhésif et faire glisser les gâteaux de crabe dans la poêle. Cuire environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Servir chaud avec de la salade de chou et de la sauce au yogourt à l'aneth et au citron vert.
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.